Природа плакала, когда ты уезжала...
Я уж не плакал, нету больше сил,
Смотрел во след и в сердце боль таилась,
Я слишком долго нежности просил.
Ты улыбалась утру золотому,
А я грустил, любуясь лишь тобой.
Меня сводил с ума твой стан и шелковые ноги,
В душе нарушен утренний покой.
Ты, как принцесса всех сердец на свете,
Сидишь с поднятой гордо головой,
А я, глупец, придумал тебе сказку
И мне хотелось вечно жить с тобой.
Я слепо верил в наши с тобой чувства
И создавал иллюзии, мечты,
Но сон растаял, наступило утро,
Так почему тоскую по любви ?…
Свидетельство о публикации №116020405983
Ель Майская 15.06.2016 20:01 Заявить о нарушении
Хорошего всего Вам Ель Майская. Рад буду видеть на странице.
Параллакс Сознания 15.06.2016 23:37 Заявить о нарушении