В последнем вагоне
Артерия кровь
Перегоняет устало.
И не припомнишь то время,
Когда
Радость тебя обнимала.
Верю.
Работа,работа без края.
Сроки за горло хватают.
Только пойми и меня,
Как-же мне
Рядом тебя не хватает!
Жизнь пролетит.
-Не угнаться за ней.
Резвы,стремительны кони!
И,не успев головы повернуть,
-Ты и в последнем вагоне..
Свидетельство о публикации №116020405979