Кошка

В другой жизни, когда я буду кошкой,
Я стану музой для поэтов всех мастей.
Раскрою тайны мира и страстей,
Невинно так почёсывая ушко.

Когда я стану белой кошкой,
Спокойно греться я на печке буду,
Ловить мышей и крыс гнать отовсюду,
Помахивая хвостиком немножко.

Когда котёнком буду я трёхцветным,
Начну удачу я дарить хозяйке,
Подмогой буду дочери - лентяйке
Деяния мои не будут тщетны.

Когда я чёрной ночью облачусь,
Я буду бегать по пятам за Смертью
Её я тенью буду, буду её вестью.
И жизни света больше не коснусь.


Рецензии
Хорошо пишите, Читер-Принц!
С улыбкой,

Пануани Герио Фави   17.05.2016 22:04     Заявить о нарушении