достало

 Нас задушили...
 И кислорода  больше нет...
  Мы задыхаемся   иронией экстаза всех сомнений
 по кругу лабиринта  сказок  тех,что нам навеяли
те души мёртвых вдохновений...
Мы задушили сами
-потеряв,
единственную в жизни приключений,
тропинку судеб ,каждого из нас
петлёй промасленной этапов продвижения

Мы потерялись, растворились в эхо-страхах в впопыхах
стоим на перекрёстках двух миров-иллюзий ,чётно
держась за край обрыва ,торопясь
мы ждём...от этого наверное  нам  горько...

 надеяться ,а как же не легко...

 


 


Рецензии