Любили Вы когда-нибудь...
Богиню красоты и совершенства ?
Испытывали Вы блаженство ?
Любили Вы когда-нибудь ?
Хотелось Вам когда-нибудь летать ?
В мечтах, во снах и сладких грёзах,
Купаться в солнечных лучах и розах,
Хотелось Вам когда-нибудь летать ?
А видели Вы ангела, мой друг ?
Ту, чьи так жесты совершенны,
А взоры милы и благословенны…
А видели Вы ангела, мой друг ?
Ходили Вы по лезвию забвенья,
Когда отчаяние внутри
Испепеляет сердце, душу и все чудесные мечты ?
Ходили Вы по лезвию забвенья ?
Спроси себя, как прожил ты
Без радости, любви и вдохновенья,
Без счастья и без горечи паденья.
Спроси себя, как прожил ты ?
Свидетельство о публикации №116020405911