Не любит...
Душа полыхает огнём.
Не любит, не любит, не любит ! -
Не спится ни ночью, ни днём.
Не любит ! - Ну, что тут поделать.
Не любят тебя, хоть кричи,
Не любит, и сердце не может
В себе эту тяжесть нести.
Не любит ! - Кидайся ты в пропасть.
Не любит ! - Лети в небеса.
Не любит ! - Ты брошен в пустыне,
Опали души паруса.
Надежда потухла во взоре,
Усталое сердце молчит,
Слеза покатилась, сверкая,
Не любит… Я мёртв, я убит…
Свидетельство о публикации №116020405900