Я уже начала забывать...
Тихий голос и нежный взгляд.
Так отчетливо понимать
невозможность вернуться назад.
Пеленою закроет снег
Уходящих следов переплет.
Только памяти легкий свет
Сохранит белоснежный полет....
Свидетельство о публикации №116020405899
С улыбкой, Лев.:-)))
Лев Дан 17.02.2016 14:29 Заявить о нарушении