Ты - моё солнце...

Ты - моё  солнце 
И  мой  дождь,
Ты - капли  слёз
И  светлая  улыбка,
Ты - сердца  стук
И  тихий  вздох,
Ты - моя  радость
И  моя  ошибка.

Ты - взлёт  мечты
И  падшие  надежды,
Ты - море  счастья
И  ты - бездна  пустоты,
Моя  любовь,
Моё  ненастье,
Мой  к  небу  путь,
Сожжённые  мосты.

Ты - райский  сад
И  муки  ада,
Души  фонтан
И  боль  в  груди.
Израненный  прибоем  страсти,
Всё  ж  прошепчу  тебе:
"Не  уходи…


Рецензии