Бл. 36. 71. Утро весеннего дня

               Бл.№36/71
Хоть в горах черны ещё морщины,
Зеленью раскрашен косогор.
И пылят серёжки на лещине.
И смолою пахнет светлый бор.

На берёзах клейкие листочки
Сморщенно на солнышке блестят.
Воробьишек серые комочки
Оголтело у окна кричат.

Веселей уже поёт синица.
Над Подкумком сизая вуаль.
Утренняя дымка над станицей,
Но прозрачна голубая даль.

21 января 2002 год           Ессентуки


Рецензии