Исповедь

Я душу больше не открою,
И не поверю никому...
Я больше ничего не знаю,
И я теперь всегда молчу.

Я мир рисую иллюзорный -
Теперь я в нем только живу!
Он только мой, и без сомненья,
Он лишь в мечтах, не наяву.

Актеров в нем живет немало,
Но я сама им роль даю,
Меня никто не заставляет -
Сама рисую я этюд.

Я точно знаю, что когда-то
Порвется то, чем я живу,-
Я не могу быть очень нужной,
И мир забрал мою мечту.

Ну а пока все так, как прежде,
В том своем мире я живу.
Я бережно храню надежду:
Не в мечтах жить, а наяву!


Рецензии