Связь
Действие - ответ.
Но обходит стороною
Твой привет.
Чтобы гол в одни ворота...
Нафиг мне футбол,
Что проносит мимо рота.
"Голодать" изволь.
Почему тебе так нужно
Отвернуть лицо,
И выделывать наружно
Стойку подлецом.
И шпионом тихо красться
В шорохе ночном,
И всегда бояться краха.
Буря. Бурелом.
Свидетельство о публикации №116020405826