против ветра обыдённости

а Очень Сильно надо исхитряться
чтобы делать весёлую жизнь каждый день
ежедневная смена Концепции во времена Сновидений
а завтра опять другой галс
зигзаги против Ветра Обыдённости
так ещё надо и с запасом
надо и предусмотреть смерть концепции
вчера был в городе детства
люди вызывают Оптимизм
они почему то ... Очень Другие...!!!


Рецензии