Почему так принято?
В дурдоме материального мира оно все сидит
Хотел бы я смирительные рубашки им поодевать
Чтобы Святое Имя без помех воспевать
"Так принято" или "Так делают все", это лишь инстинкт толпы и ничего общего с разумом он не имеет.
-Все ходят в школу и я отдам детей, и плевать что я за 11 лет научился писать и читать, ну это не важно, так принято!
-Мои родители на заводе пахали 40 лет, и я буду так же, зато стабильно и пенсию повысят. Так принято!
-Все выпивают на Новый год и другие праздники и я буду, я же не белая ворона! Так принято!
Ложь не меняется от количества её производящих. 1 так же врёт как и миллион. Если толпа живёт по ложным законам, она не будет праведной, она будет толпой живущей во лжи.
Марк Марцинковский
Свидетельство о публикации №116020405793