Слова

Взгляд  глаз, движение  бровями,
Улыбка, губы, цвет  волос,
Походка, жесты, бархат  кожи,
Ресницы, шея, запах  роз.

Волненья, фразы, недомолвки,
Мечты, стихи  и  миражи,
Сомненья, вздохи, клятвы, грёзы,
Потоки  чувств, признание  в  любви.

Лобзанья, ласки, поцелуи,
Касанья, трепет, бёдра, грудь,
Дыханье, нежность, сладострастье,
Экстаз  и  стон - к  блаженству  путь.

Рай, беззаботность, упоенье,
Часы, минуты  и  года,
Бег  времени  и  измененья,
Серьёзность, возраст, дом, семья.

Проблемы, дети, быт, рутина,
Прощанья, ссоры, боль  обид,
Объятья, слёзы, примиренья,
Поездки, отдых, остров  Крит.

Вся  жизнь - фрагменты  и  кусочки,
Обрывки  дум, паденья, взлёты,
Ошибки, радости, тревоги -
В  неведомую  даль  дороги.


Рецензии