Гл. тренеру Днепра Маркевичу Мирону Богдановичу-65

В день этот пожелать хочу Мирону:
Мирон!Крепи в ФК Днепр оборону!
В день этот я сказать хочу и так:
Мирон!Готовь Днипро и для атак!!
От всех, кто окружает жизнь твою
Чтоб слышал ты лишь только "ай ловью"
Тебе талант футбольный Богом дан...
Посредником был твой отец Богдан
Который выбрал в жены мать твою
И говорил ей всю жизнь "ай ловью"
Таких жен, как она, не много жен...
Маркевич! Ты друзьями окружен!
В тот круг не вхож я, я - чуть в стороне...
И тем не менее приятно мне
Поздравить глав.тренера-главаря
Который тренирует Днепр не зря!
Желаю, чтобы Днепр играл не сносно
А чтоб  играл всегда победоносно!!
Чтоб обходила стороной беда
Чтоб с радостью встречался ты всегда!
Чтоб чувствовал всегда себя мужчиной!
Тебя с 65-ой годовщиной
П о з д р а в л я ю !!!


Рецензии