Спичка

           Жизнь купил  себе в забаву,
           Торговаться не умел,
           Три цены платил за счастье,
           Было плохо, но терпел...

           Не устал,не  обозлился,
           Деньги кончились,друзья,
           Я купил себе на сдачу,
           Спичку, в зубе  ковырять.

              04.02.2016 г.
          
          


Рецензии