Ты знаешь, что такое боль?

Ты знаешь, что такое боль?
Когда вокруг одни заборы,
Собаки воют на луну,
И здесь выносят приговоры...

Ты знаешь, что такое боль?
Еще вчера ты был с друзьями,
Но стОило сюда попасть,
И стали вы уже врагами.

Ты знаешь, что такое боль?
Когда нет веры в человека,
Когда опять ночью не спишь,
И хочешь солнечного света.

Ты знаешь, что такое боль?
Когда день прежний повторит,
Когда решетка и конвой,
Когда луна благословит.

Ты знаешь, что такое боль?
Когда без воли сердце ноет...
Так что подумай головой:
Всего ли этого "достоин"?!?


Рецензии