Новый этап

Одна мечта  осуществилась -
Сын вернулся в отчий дом.
На новый этап вдохновилась -
мы вместе, вместе! Мы вдвоём!

Мечта ещё одна витает,
все кружит, кружит в вышине...
Когда свершится? Всевышний знает,
Он всё исполнит в тишине.

Без суеты. С любовью в сердце,
ко мне любимый мой придёт...
И отворится в доме дверца,
и счастье, все же, нас найдёт.

04.02.2016


Рецензии