Вместо коммунизма - войны, слезы
лапшой
в осемьдесятых
пообещал
так "дорогой"
ЦК КПСС:
мы буржуинов
всех порхатых
оглоблей,дрыном
перегоним всех!
Идеи,планы
пошатнулись-
с боями мы
зазря
вошли в
Афганистан,
мир вздрогнул!
Ах ты!Ужаснулись
- Олимпиады
мишкина, слеза.
Свидетельство о публикации №116020405650