Незнакомке
Ворвался хороводом ночи.
Хотел спросить тебя: кто ты?
И почему мой день короче
Опять становится к зиме?
К земле я снова припадаю,
Во снах своих опять летаю
И думаю о ерунде.
Твои небесные черты
В мои бескрайние чертоги
Вошли, присели на пороге.
И звон хрустального стекла,
Которого не осязаем
Расскажет мне, что там за краем,
Что называли раньше раем,
Куда так просто не прийти.
И я омою тебе ноги,
Смыв пыль великого пути.
Свидетельство о публикации №116020405634