Маруся-стихи малышам

  Это что за ручеёк,
  Кто так горько слёзы льёт?
  Слёзки словно бусинки
  У моей Марусеньки!

  Что случилось у Маруси?
  Испугали её гуси!
  Ах, вы гуси, белые,
  Чересчур вы смелые!

  03 02 2016г


Рецензии