Дауншифтер

Мое выживание —
Это не телепрограмма
"С добрым утром, Фондовый рынок Британии"

Мое голодание —
Это не пост
И не сценарий для похудания

Моё истощение —
Не результат
Недопития и недокурения

Моё утончение —
Это не поиски
Просветления

Мои последние увлечения
И моё умирание
Не требуют оправдания,
Вашей помощи,
Милосердия
И сострадания...

03.02.16
СПб


Рецензии