Отчаяние

Печально, весело  и  грустно -
Не  разобраться  в  чувствах  мне.
Мне  страшно, холодно  и  пусто
И  злобный  ветер  дует  в  душу  мне.

Зачем  же  ты - мой  ангел  и  мой  демон
Терзаешь  душу  мне  неверием  своим,
Зачем  бросаешь  фразы  ледяные,
Ведь  сердцу  холодно  во  мраке - я  один.

Я  не  солгал  тебе  ни  разу !
И  душу  вычерпал  перед  тобой  до  дна,
А  ты  взамен  всего  мне  подарила
Бокал  прохладного  и  терпкого  вина !

Но  верю  я, пусть  пролетят  столетья,
Оценишь  то, как  искренен  я  был,
Заплачешь  тихо, вспомнишь  взгляд  и  губы…
Тогда  поймёшь - я  истинно  любил !


Рецензии