А зарплата похудела...
Хоть и толстой не была...
На диетах посидела,
Мало ела и пила...
Много тратилось калорий
На бумагу, курсы, снедь...
" Ты учитель",-каждый вторил,-
-Все тебе же нужно ведь!"
А зарплата все терпела,
Все тянула и везла,
А теперь вот похудела...
Да, неважные дела!
На хлеб с маслом вряд ли хватит,
Зато есть вода и хлеб!
Объяснить надо зарплате,
Что пора податься в склеп
Свидетельство о публикации №116020405558
Иван Терёхин 25.05.2016 15:34 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 25.05.2016 16:13 Заявить о нарушении