Обещания
Песни нежность и сказки сюжет,
Дивный свет, хрупкий, сильно ранимый,
Без которого жизни мне нет.
Тихо душу твою обнимаю,
И целую висков облака,
На губах, снега белая стая,
Остаётся росой в уголках.
Сладко помнить до встречи, прощания,
Верить в искренность светлой любви,
Где Соловушкины обещания,
В безоглядности сбыться смогли.
Свидетельство о публикации №116020400555