компьютерный век

                Выборка из альбома автора из цикла "Поэзия в               
                педагогике".
                Из набора рабочих стихов, использованных  в               
                педагогике, учебном процессе.
                В данном случае  эти стихи  использованы  в               
                спектакле-КВН студентов образовательного               
                учреждения.
             
                Век двадцатый,  компьютерный  век,               
                Ветер космоса рвется к нам в души,               
                Распахни же окно, человек,               
                И галактики голос послушай.
                И с улыбкой на странном лице,               
                Кто  то в космосе  включит  компьютер,               
                И Гагаринский дружный лицей,               
                Через космос  пожмет ему руку.


Рецензии