Я не верю

Я  не  верю, не  верю, не  верю
Ни  тебе, ни  себе, ни  мечте,
Я  не  верю  ни  слуху, ни  зрению,
Ни  рукам, что  зовут  в  темноте.

Я  не  верю  кротким  ресницам
И  не  верю  манящим  губам,
Я  не  верю  открытому  взгляду
И  не  верю  я  нежным  словам.

Я  не  верю, что  ты  меня  любишь,
Что  разжёг  в  твоём  сердце  пожар.
Пусть  я  целому  миру  не  верю,
Но  тебя  никому  не  отдам.


Рецензии