ОН и ОНА

Он был красив, Он был умен.
Он понимал, что не влюблен.
Ее совсем Он не любил
И на любовь не тратил много сил.

Она была так хороша,
Так грациозна и нежна.
Она любила всей душой,
Не понимая, что Он – другой!

Он был хитер, Он был – актер…
На «бис» играл свою Он роль.
Она была доверчива тогда,
Ее любовь была слепа!

Он был красив, Он был жесток!
Разбить Ей сердце однажды смог…
Она любила преданно Его,
Взамен не требуя совершенно ничего…

Она теперь не хороша…
Бегут года, болит душа…
В Ее душе лишь пустота…
И на всю жизнь Она теперь одна…

С любовью, Елена Валевская


Рецензии