Муки

Эти глаза заставляют бежать,
Урывая капельки истин,
И если честно сказать,
То это похоже на выстрел,
Убивающий наповал,
Даря тепло и надежду,
И когда ты все потерял,
То ответ кроется между
Дорогами в мир боли,
Который ты не знал прежде,
И когда внутри колит,
То от мук ничего не удержит.


Рецензии