Чёрным, сердце...

Ночь тревоги мне снова подарит,

Не уснуть...И луна снова правит.

Мне подарит холодного света,

Я пробуду с ней до рассвета.

Эй!Не нужно холодных упрёков,

Мы вдвоём.Но мне так одиноко.

Ядовитая ночь на пороге,

Сон придёт мне.Пусть даже убогий.

Стало холодно,как мне согреться?

Тёплых снов о тебе наглядеться?...

В светлый день?Он скорее из детства.

Утро чёрным рисует сердце...


Рецензии