И снова не твоя

Тебя увидела впервые
подумала- очередной дурак.
потом взглянув в глаза приветливые
погрузилась в вечный мрак.

но увлечен ты лишь другою
и мысли твои лишь о ней
жизнь стала зимою долгою
мне нужно быть сильней....

я вспоминаю мимолетное объятье
его сама я прервала
не жалко было смятого мне платья
мне было жалко лишь себя.

жалко мне потерянной души
тебе ее я невозвратно отдала
ну не души меня ты!не души!
и так себя я предала.

я буду рада каждой строчке
которую напишешь ты.
я частый гость твоей странички.
но вновь не я- твои мечты


Рецензии