О, Боже!

О, Боже! Подари Надежду!
На избавленье от страданий!
От тягостных во сне терзаний,
От вечных и дурных гаданий…
Подкинь мне новую одежду!

Одень попроще, я ж не франт…
И дай мне шанс, пошли мне Грант!
Мне Ангела сваво пошли! 
Давай, Господь, давай, Help me!

Мой Ангел будет мне за Друга!
Поможет разобраться мне,
В чем истина у Такого «Круга»,
Как жизнь прожить нам на Земле?

Мой Ангел тут побудет рядом,
Со мной в мечтах, не наяву!
Я лишь во сне каким-то взглядом,
Тихонько можно обниму?

Мне ангел будет помогать Творить!
И заодно другим дарить
Свои рисунки неземные
А краски будут водяные,
ЦветА:  небесно-голубые,
Но мы поймем! Они - родные!

О, Боже! Благодарить я буду!
Подарок Твой не позабуду!
И Ангела не покажу я люду,
Не каждый Друг поверит Чуду!

Мой Ангел, проживи,
Со мною рядом все года!
Терпенья малость прояви,
Умчать с собой не торопи,
И обещаю: вот тогда,
С тобой останусь Навсегда!

МВС 20.03.2013г.


Рецензии