***

Не делай меня виноватой во всем-
Мне сложно жить под твоим тяжким взором,
Из-за тебя я, как загнанный зверь,
Прошу: убери от меня все оковы…
Не делай меня виноватой во всем-
Сам ты не лучше, поверь мне на слово.
Из-за тебя весь мой мир - карусель.
Прошу: не пытай меня снова и снова


Рецензии