Обо мне

Я не умею писать стихи
И не ношу модельные стрижки,
Я напишу эти две строки
И сожгу записную книжку.

Я не умею играть на гитаре
И не похожа на рок звезду
Я ударю по струнам дважды
И оставлю гитару в углу.

Я не умею решать задачи
И не блещу особо умом
Я ошибусь только дважды
И забуду, как страшный сон.

Я не умею быть идеальной
И не стремлюсь быть таковой,
Зато умею быть натуральной,
И хоть немного живой


Рецензии
Искренний и жизненый у Вас получился стих, понравился))) С уважением

Игорь Климов 7   26.03.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное:)

Алексаша Сычева   27.03.2016 12:07   Заявить о нарушении