Одиночеству

Вот уже который год подряд
Лишь заря на небе заполощется
Закатив повыше рукава
Я играю в прятки с Одиночеством.

Я работаю не покладая рук
Я бегу туда, куда мне хочется
Только вечер наступает вновь
И приходит снова Одиночество

Обнимает милое меня
И отталкивать его мне не захочется
Мы давно уж лучшие друзья
Что же, здравствуй-здравствуй, Одиночество.


Рецензии
Поэт ОДИН царит над суетой!

Жанна Былёва   12.04.2016 13:07     Заявить о нарушении