Разбитое сердце на грязном прилавке

В одном из районов благополучных
Под вечно скрывающими солнце тучами
Старьевщик желающим продавал
Все то, что кто-то когда-то отдал.
Там были кораблики, книги, наклейки,
Игрушки и старые батарейки,
Очки от солнца и стетоскопы,
Разбитые,ржавые телескопы.
И было там что-то, что каждый искал,
И что старьевщик не продавал.
Забившись за мусор, лежало украдкой,
Разбитое сердце на грязном прилавке…


Рецензии
Рад что заглянул к вам,мало времени... Зайду ещё.

Костя Бо   11.04.2016 19:18     Заявить о нарушении