Люблю

Люблю рассветы и закаты,
Они сменяют день на ночь
И в эти яркие контрасты
Я не уйду отсюда прочь.

Люблю весенние разливы,
Как тает снег из-за лучей
Звезды, что придает нам силы,
Мы радостно стремимся к ней.

Люблю траву, цветы, деревья,
Из них исходит аромат.
Так вкусно пахнут все растенья,
В них жизнь цветёт не просто так.

Люблю природу, да, конечно,
Но человека больше всех.
В нем образ Божий виден вечно,
Его душа сошла с Небес.


Рецензии