Ни о чем и обо всем сразу

Тихо. Глупо. Скверно, скверно!
Шорох, звуки, тишина.
В каждой строчки чьи-то нервы
После строчки-пустота.
За порогом лес дремучий,
В небе плещется звезда,
Повернула нос колючий
И блестит одна, одна!
Почернеет вечер тихий,
Вступит ночь в свои права,
В этих строчках чьи-то нервы,
Но вокруг них пустота…


Рецензии