две минуты

прошу с другой меня не путать
дай мне всего лишь две минуты
сто двадцать раненных секунд
пусть таймер близится к отключке
я всё ж скажу возьми на ручки
и отнеси меня в медпункт

иль в пункт приёма стеклотары
сосуд испит возьмут задаром
но сколот краешек слегка
поэтому в медпункт конечно
с тобой доедем до конечной
где будут голуби клевать
пушистый сладкий мякиш булки
и ты забудешь цель прогулки
но таймер нам испортит всё

и голуби взлетят на крышу
ты скажешь - я тебя не слышу
и в пункт любви не отнесёшь


Рецензии