Можно, я исчезну насовсем?

Можно я исчезну на совсем?
Убегу из ваших мыслей, писем,
Из воспоминаний давних дней,
Спрячусь там, где никого не ищут.

Мигом окажусь среди дождей
Без зонта, плаща и шапки теплой,
Чтоб согреться, обнимать теперь
Буду грустную, простуженную осень.

Поселюсь на старом чердаке
Среди чьих-то писем буду пылью,
И воспоминания мои теперь
Станут сказкой, а не давней былью.

Буду я теперь по вечерам
Осени шептать свои секреты.
Можно тихо растворюсь впотьмах?
Сделай вид, что меня тут нету…


Рецензии
"Поэты близким не приносят счастья...
Узнаваемо..."

Жанна Былёва   12.04.2016 13:20     Заявить о нарушении