Телефонный разговор с тем, кто теперь никто

Вам не кажется, что вы ошиблись телефоном?
Не звоните сюда больше никогда,
Этот голос только кажется знакомым,
Но реальность исказили провода.
И ,пожалуйста, забудьте этот номер,
На земле есть и другие города,
Разве среди тысяч, миллионов не найдется кто-то, кто не я?
Настоятельно прошу повесить трубку,
Мне гудки милее ваших слов,
И, пожалуйста, хоть на одну минутку
Перестаньте обрывать мне телефон.

Почему вы не ошиблись телефоном?
Позвоните снова вы когда?
Этот голос вам давно знакомый,
Но молчат упрямо провода…


Рецензии
Как ваше нет похоже, но на "да"...

Жанна Былёва   12.04.2016 13:30     Заявить о нарушении