Злобный Гениш

                ***

Злобный Гениш царственный покров
Он пал передо мной по рабски сослагая
И древний почерк мой меж листов
Он обронил созданья древних Менелая
И выблевав кошачий марш угрюм
Он славословил крепость Зуму
Что так прекрасна в жеваньи как изюм
Что тешил песнь мою и думу
И павши ниц перед Владыкою
Владычицею награжден стал он
Прокляты все племена и языки
Один лишь ставлен  Вельзевон
Над царством ига лютаго жулья
А все остальное это тень того житья
Что проклял он спросонья
Когда ишел дорогою святою
Чтоб пленить всё Евие
И стать для нее её мечтою
Безумною вечною хвалою
С песен ручной игрою
И вечно молодым
Да с молодою


Рецензии