Клеточки, квадратики

Клеточки, квадратики
                шахматной доски,
Нарисуйте выход мне
                из глухой тоски,
Веточки деревьев,
                даруйте озаренье...
И звезда далёкая
                мне пошли свой луч
Из-за мрачных туч...




Художник В. Чирикин


Рецензии