МихалКино

          "Господь меня создал , чтобы я снимал кино !" Н.С.Михалков
Президент пришел к Никите,
Отмечали юбилей!
Целовались , как генсеки.
Кончаловочки налей .
     Что Никита,  при Никите
     О попах не вспоминал ?
     Как отплясывали лихо
     Коммунизм нам идеал.
И теперь опять в фаворе
Из пыли хоругвь достал.
Хоть народ в говне и горе,
Геральдическое древо , водрузил на пьедистал.
     Говорит -" народ пьянствует , работать не хочет.
     Пускай опустится на дно, что б оттолкнуться !"
     На Николиной горе, пузырьками член щекочет.
     У болота нету дна - пусть все захлебнутся .
Что народ ?! Пускай подохнет.
Азия заполнит Русь .
Ну тогда Егор поможет,
У него в глазах не грусть, а узь.
     Пушкин,  Лермонтов и Дельвиг
     Тоже русские едва,
     Но любили мать Россию !
     Честным быть у нас нельзя.
Сразу все на вас насядут,
Жить в покое не дадут.
Себе парик на бо'шку тянут,
А вас в покойники сдадут.
     Утомлённые солнцем кайфуют,
     То в Горках, то на Островах,
      А народ всё сокращают.
      Миллионы томятся в гробах.
          ( год кино )


Рецензии