на дне кухонных рюмок
прячутся на дне водочных рюмок,
после, по стенкам стекая в желудок,
выделяют желчный сок.
состоящий из разговоров,
из немых укоров и споров,
где с дверей слетают засовы,
где неясно кто из них сдох.
они рвут твоё подсознание
и частенько потом рыдая,
водкой горькой-то заливая
руки чешутся всё решить.
и в порывах случайных пьянок,
просыпаясь в чужих диванах
ты пытаешься вспомнит что же?
голова безбожно гудит.
ну а где все твои проблемы?
Все задачи, дела, дилеммы?
Они ждут тебя в самом деле
на дне кухонных рюмок твоих.
Свидетельство о публикации №116020405296