Не отрекайтесь от любви

Не отрекайтесь от своей любви,
Не предавайте чувства понапрасну.
Стремитесь рука об руку идти,
Дарите нежность, теплоту и ласку.

Не отрекайтесь от своей любви...
Какие б беды ни стучали в двери.
Она поможет нужный путь найти,
Чтобы несчастья вас не одолели.

Не отрекайтесь от своей любви...
Не забывайте греть друг другу душу.
Сумейте пережить, понять, простить,
Не предавайте тех, кто очень нужен.


Рецензии