Не уходи
За тусклый взгляд опавшего цветка.
Оставь и мне, немного, хоть, в задверье
Свои шаги, пускай и сдалека.
Не торопись, покинуть дом заботный,
И не шепчи горчаньем: «Позабудь!».
Не уноси свой голос в тон угодный –
Для прошлого: вернусь, когда-нибудь.
Не раздавай округе жажду боли,
Где от тоски все пошлости трубят.
Не подавляй в себе остаток воли –
Знай: верность – здесь, не уходи… в себя.
Не закрывай замками силы чувства,
Ведь жизнь – полёт, где ты летишь во свет.
Не остывай от мысли безрассудства,
И, согреваясь, не сгорай, во мне…
Свидетельство о публикации №116020405272