Так повелось

Коль просыпаются уроды,
Куют беду
Во дни торжеств и бед народных, -
Крепчает дух.

Так повелось в России нашей
Из века в век:
Пока ты сеешь,любишь,пашешь-

   Ты
       -ЧЕ-
          ЛО-
             ВЕК.

Когда ж беда грозой нагрянет,
Ты-ВОИН,брат,
А коль,не скрылся кто из дряни, -

     НЕ
         ВИ-   
           НО-
              ВАТ.


       

    


Рецензии