Единомышленникам в лице Абдулы Махмуда Рахидова

   
       Единомышленникам 

 В бетон,  солдат  советский  облачась,
 Как  часовой  над  братскою могилой,
 Где встретили  в бою  свой смертный час,
 Рабочие войны, отчизны милой...

На  Беларуси чтут  их, как  своих
За мир борясь, мы все народы-братья!
И  в обелисках видят  часовых,
Способных в  яви нашей разобраться…

  О если бы вдруг ожили они:
  Советские  друг -  другу духом ровня,
  Всех наций воины, под лозунгом одним
  "О Мире в мире" как сказал "Верховный…"
 
  За дело правое , победою гордясь
  Сказали бы , своим народом чтимы,
  -Во всех советских сёлах, городах:
  Мы все теперь и кровью побратимы.

И поклоняемся Богам за их призыв:
Жить в мире и согласии народам!
Накажет Божий суд за каждый взрыв,
И на земле, и в высях небосвода.

Пора великих споров на земле
Пришла к вам от лукавого призыва:
"Обогащайтесь люди на Земле"!!!
И стал он болью гнойного нарыва...

Когда идея в массах воцарит
От дьявола,идущая кругами...
Не стерпят Боги... и Земля сгорит...
Армагеддон -вот ВЫСШИЙ СУД НАД ВАМИ.

Но мы ведь живы!!!Разуму почёт!
Так отречёмся, от родивших скверну,
И праведно пусть головы сечёт
Народный суд, всем идолам неверным.

Пусть нас объединяет мира дух
Стремление, добром помочь упавшим,
Чтоб человек был человеку друг
Друг, а не враг, иль "заживо пропащий"...

Как может церковь быть отделена
От интересов паствы -суть- народа.
Путь истинный подсветит и луна
В делах охраны  матушки - природы.

Мир хижинам война дворцам и банкам,
Где все хозяева наживу только чтут:
Любой ценою золотой чеканкой,
Хоть за неё пол мира и сожгут.

Настал тот час- любой живой в ответе:
За жертвы понесённые в войне.
Вопрос один. Быть - иль не быть - ПЛАНЕТЕ...
Вопрос от Бога: и тебе и мне.


Рецензии
Слава всем погибшим и, мир живущим!

С уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   04.02.2016 13:15     Заявить о нарушении