***

Мне страшно строить новые мосты
От старых пепел тихо ещё тлеет.
И не забыть объятья пустоты
В которых сердце жутко каменеет.
 
Последние гудки по проводам
Холодные слова - пронзивший ветер.
Меня пугает новая мечта,
А старую никто и не заметил.
 
4. 02. 16г
 


Рецензии